Um dia acreditei em promessas
proferidas num momento de emoção
num conto de fadas mergulhei
e no borbulhar das ondas me afundei

O prometido foi totalmente esquecido
as palavras se fizeram eco no coração
e no ressoar da minha memória
o passado se fez ilusão

Meus lábios hoje são deserto
os olhos lagoa a transbordar
no coração um tímido pulsar
que insiste em se atrasar

Tudo era euforia
não existia medo nem solidão
o sorriso era a porta aberta
para a felicidade tomar conta do coração

Nada restou do que um dia você declarou
apenas as lembranças que atormentam
apagou-se todos os brilhos da alma
e a saudade que fere e faz doer o âmago do meu ser

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 09/12/2010
Código do texto: T2662944