***O vento***
Volto aqui novamente
E agora pra falar do vento!
O vento que leva os amores,
Carrega telhados e deixa temores.
O vento que sopra a terra,
Carrega as folhas,
Empurra poeira,
E volta pra esfera.
O vento que bate as asas,
Que leva a saudade,
Que arranca as pétalas,
E inspira os poetas.
Essa fiz pensando em como o vento inspira os poetas, depois de ler algumas poesias de saudade em que o autor se referia ao vento como a salvação para trazer o seu amore...