MOMENTO ESPERADO!
QUERO AGORA ESSE MOMENTO
DE ESPERA VIVE A ILUSÃO
QUERO NO INSTANTE SER TUA
DAR ASAS A IMAGINAÇÃO
PROVOCAR O QUE SE CALA
NESSE TEU, SILÊNCIO VÃO
SER TRAGADA MINHA VONTADE
ACENDER ESSA PAIXÃO
SENDO ASSIM
QUERO ASSIM
DESSE MEDO NÃO TENHO NÃO
DEIXA APENAS SOLTA A VONTADE
VAMOS VIVER ESSA SENSAÇÃO.