CAMINHOS

Existem caminhos

E caminhos.

Ruas são caminhos.

A paz é um caminho.

Existem veredas

E rumos.

Veredas por onde caminha a humanidade.

Rumos que modificam o mundo,

Onde o que cansa não é a

Caminhada. O que

Cansa é a escolha do meio de jornada.

Por caminhos incertos perde-se o homem,

No meio do caminho.

E a volta é longa.

E a jornada sem-fim.

E as pernas fraquejam.

Sendo o coração sua consciência

Invadida por sentimentos.

No caminho falta-lhe algo...

Sacieis vossa sede na sabedoria

Mateis vossa fome com a razão

E vede bem vossos caminhos,

Pois neles são julgados os homens...

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 09/12/2010
Código do texto: T2662814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.