CASULO DE SONHOS
 
 
Decidi despir as tristezas
e driblar a solidão.
Desatar as amarras da era real
e sonhar acordada...
Olhar para dentro de mim
e viver na ilusão
que fugi deste tempo.
 
Assim, a existência se torna
mais suave e amena,
 completa e serena.
Aliás, qualquer hora
fabrico um sonho perfeito,
deslizo dos desalentos
e faço dele, meu leito.
 
Fico ali aconchegada,
quietinha, num casulo protegida.
Reciclo os sentimentos,
lapido a agonia da alma
só e enfraquecida,
esqueço as mazelas da vida...
 
Hiberno do verão ao inverno
reaprendendo o verbo amar...
Aproveito para me conhecer melhor
e desta forma crescer, entender
e enfim, tudo aceitar!
 
Na estação certa
ao sentir-me fortalecida,
desabrocho em estesia!
 Encanto as palavras,
cubro as rimas de alegria
e acordo poesia!...
 
 
2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 17/10/2006
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T266281