Poesia sobre você, para você responder.
Se pudesse reunir todos seus sonhos,
e construir um mundo perfeito,
com todos eles,
Se voce pudesse viver nesse mundo,
Claro, ele é seu.
Mas só pudesse levar uma única pessoa,
Quem voce levaria?
Sendo que o resto do mundo
Seus familiares e amigos
Te esqueceriam,
Quem voce elegeria para ser sua compania,
Que faria fogueiras a noite, ririam,
Fariam brincadeiras de dia,
e que voce confiaria seus segredos e suas lembranças,
Seria de sua total confiança,
Que provaria, de todos os seus sonhos,
quem seria?