Emoção a Flor da Pele

Tempo passado, arrependimentos

Tempo de agora, acontecendo

Tempo futuro, esperança

Tempo de agir, como fazer ?

Hoje acordei com vontades...

Viver com mais dedicação

Amar com mais determinação

Sentir com mais emoção

Não posso me permitir...

a sofrer por coisas pequenas

viver limitado na emoção

cada um age como pode

Como fazer? aceitar a existência!

Díficil ela se apresenta

Maravilhosa ela se mostra

Vamos degusta-la toda.

Chorar ao ver a miséria

Felicidade ao ver minha mãe

Amor ao ver meu amado

Saudades ao ver os que se foram

Vivi Lima
Enviado por Vivi Lima em 09/12/2010
Código do texto: T2662633