Poetas entre poesias e poemas

Poeta, poesia quem sou?

Não sou um poeta

Pois não me considero um

Sou uma poesia entre os poetas.

Poesia é tão poeta

Quanto um poeta uma poesia

Um poeta jamais morre

Pois a poesia o deixara vivo sempre

Uma poesia jamais será esquecida

Pois uma poesia é obra de um poeta

Poesia, poeta é emoção é inspiração.

Poesia é escrita de fidelidade e a afinidade infinita das palavras.

O poeta vive pela pura poesia

A poesia vive pelo simples poeta

Não sou um poeta!

Então sou uma poesia!

Uma poesia de um poema meu

Este agora talvez seja eu um poeta

Em uma poesia de poemas meu

Poeta, poesia nasce vive e jamais morre.

Mais não é como eu.

letté
Enviado por letté em 09/12/2010
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T2662628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.