Karma

Toma

Aqui está. Isto é

Tudo o que pedistes

A caixa é pequena

O peso é leve

O brilho é turvo

O laço é breve

Toma

Coragem e pegue

Teu tudo cabe aqui

Na palma de minha mão

E agora?

Tudo lhe parece pouco?

E agora?

Já nem o queres mais?

E agora?

Toma

Pois foi esse o tudo

Que o mundo reservou pra ti

Ansiavas menos, merecias mais?

Toma-o agora

Deverias ter o pedido previamente

Saiba já: O divinare é ato falho