Socorro, não me ajude!

Socorro...

Não consigo parar,

Agora que começei não quero mais voltar!

Socorro, não me ajude...

Me deixe assim, caminhar livre!

Sem saber pra onde ir, nem quando chegar,

vou sozinha, vou por ai,

caminhando meu caminho,

com passos lentos, com o coração tranquilo...

Pé na estrada rumo a vida!

Lu As
Enviado por Lu As em 09/12/2010
Código do texto: T2662595
Classificação de conteúdo: seguro