São Insuportáveis as Horas

São insuportáveis as horas

De espera.

pela liberdade , pelo delírio.

um poema,

uma mulher apenas.

Ou por palavras

Gloriosas

Como chuvas de janeiro,

Trazendo promessas

Reais.

Não posso sair as ruas,

Sem causar mau estar.

Meu amor acha que não voltarei,

O que é quase a verdade.

As vitrines, os livros

Estão repletos de lixo,

As conversas dos homens,

Suas crenças

Estão repletas de lixo,

Suas casas, suas camas,

Estão repletas de lixo

Meu amor não

Me conhece.

Ela me vê preguiçoso,

Beberrão

O que é quase a verdade.

São insuportáveis as horas

De espera.

Pela noite e dia

Pelo amor nunca consumado

E a morte,

Sempre consumada.

Esta vida

Como um cigarro,

ascendendo sua

Última fumaça

ao céu.

Daniel Barbosa
Enviado por Daniel Barbosa em 09/12/2010
Código do texto: T2662360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.