Linha do tempo

Linha do tempo

TecaMiranda

Ao som dos primeiros acordes

meus olhos molhados se fecham,

no peito as batidas aceleram

das minhas saudades sou refém.

Na noite vestida de brilho e alegoria

na ponta dos pés quero tocar o céu,

liberdade do salto que me faz voar

ao encontro do belo que se fez poesia.

Pelas mãos seguras do bailarino

transponho barreiras, tempo e lugar,

movimento que une mente e corpo

rompendo com as linhas do destino.

Não quero que a música acabe.

Não posso ainda acordar.

Antes que o som silencie,

aguardo meu grand finale.

TecaMiranda
Enviado por TecaMiranda em 21/06/2005
Código do texto: T26623