DAR UM TEMPO AO TEMPO

PRECISO DAR UM TEMPO AO PRÓPRIO TEMPO

PARA QUE MINHA VIDA NÃO PASSE SEM PERCEBER

AO ANALISAR QUE ELA É FEITA DE MOMENTOS

PERCO COM A FALTA DE TEMPO A SE ENTRETER

NOSSOS FILHOS QUE CRESCEM, SE FOI A INFÂNCIA

OS PAIS QUE JÁ ESTÃO VIVENCIANDO A VELHICE

FALTA DE PACIÊNCIAE A INTOLERÂNCIA

JÁ SE FOI A JUVENTUDE E A MENINICE

O TEMPO CORRE DEPRESSA , SEM PERCEBER

DEIXAMOS DE O PEQUENO BEBÊ CURTIR

AS S MARCAS DO TEMPO VEM APARECER

A FALTA DE TEMPO ME FAZ DISTRAIR

DO QUE PASSOU SÓ SE RESTA LEMBRANÇA

BONS MOMENTOS SÓ SE RESTA SAUDADE

LEMBRAR QUE UM DIA JÁ FUI CRIANÇA

POUCO SE RESTA DA MOCIDADE

PRECISO DAR UM TEMPO PARA REFLETIR

FAZER HOJE O QUE AMANHÃ NÃO SE PODE FAZER

AMAR, TRABALHAR ,FAMÍLIA E AMIGOS CURTIR

SABENDO QUE ETERNO AQUI NÃO É O VIVER

DAR UM SORRISO E TAMBÉM O ABRAÇO

FAZER O BEM CULTIVAR AMIZADE

MARCAR NA MEMÓRIA AQUILO QUE FAÇO

AMANHÃ NO FUTURO SÃO APENAS SAUDADE

ALGUÉM QUE SE FOI SEM DESPEDIR

PARA DISTANTE OU OUTRA DIMENSÃO

SAUDADES NO FUTURO IRÁ SENTIR

TEMPOS QUE MARCARAM O CORAÇÃO

verginia
Enviado por verginia em 09/12/2010
Código do texto: T2662287