Diabo triste

Em uma bela noite,

Na cama ao meu lado,

Acordei com o diabo,

Ele parecia meio triste.

Confesso, fiquei assustado,

Será que chegou a hora da morte?

Meu rosto ficou flamejante,

Pensei em sair correndo.

Mas antes desse fato,

Ele começou a falar,

Queria desabafar,

Diz estar exausto.

Perguntei o motivo,

Disse-me que é sempre o sentenciado,

Que é sempre o culpado,

E que agora seria um fugitivo.

Retruquei: Calma lá meu amigo,

A vida é assim mesmo irmão,

Por isso não perca a razão,

O sol e a lua sempre refletem no lago.

Quando me ouviu ficou um pouco mais calmo,

Disse que agora iria gozar da vida,

Deixar ela um pouco mais límpida,

Aproveitar de sua existência cada átimo.

Então, pude dormir tranqüilo.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 09/12/2010
Código do texto: T2662208
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.