MOMENTO

Foram-se as palavras

Tremiam os lábios

Fumaçando

O que tínhamos a dizer

A profundeza

De nossas faces

Falava...

Bastava

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 09/12/2010
Código do texto: T2662186