Lembranças
Cremem o meu corpo e sejam cinzas
Cremem as cinzas desse corpo
Até não restar mais resquício
Que o fogo atinja o âmago dessas lembranças
E que a fumaça desses ossos
Una-se a brisa que atravessa as estações
Cremem a poeira desses ossos
Para que a última lembrança de mim
Sejam tardes de outono
Noites de inverno
Luz da primavera
Chuvas de verão.
Tomb