Escapatória.
asas batendo
corpos voando
aves cantando
pessoas correndo
e o vento soprando
sozinho no ar.
Nós vamos pra lá,
se quiser partir,
se quiser ficar,
a decisão é sua.
Porque a gente já vai indo embora
agora,
desse lugar.
desse lugar triste
que nada existe
que não se possa comprar
ou alugar,
ou que se liste.
Vamos embora daqui,
porque já estou escutando
asas morrendo
corpos queimando
aves chorando
pessoas sofrendo
e o vento calando
tristonho no ar.