QUEBRAREI TODOS OS ESPELHOS

Quando na face desenhar-se

Aquela névoa anúncio

E o sorriso de tanta artificialidade

Quando a mente cansar de sonhar

E o corpo de desejar

A boca de por beijos ansiar

Quebrarei todos os espelhos

E continuarei em frente

Olhando-me nas folhas mortas

Pelo chão

taniameneses
Enviado por taniameneses em 09/12/2010
Código do texto: T2662121
Classificação de conteúdo: seguro