Falando do tempo
Todo dia a mesma coisa
A mesma rotina
Que ilusão
Como o tempo pode correr
Se nem vejo ele passar
É um desafio eu sei
De quem vai ser o amanha
Eu ja sei
Não precisa me falar
Você não cansa
Faz de mim seu escravo
Mas não vou desistir
Eu sei que perderei
Essa guerra injusta
Mas a batalha eu não entrego
Diante de você meu inimigo
Sou jovem porém fraco
Você deve rir da minha cara
Porém você estar só
Vive a rodear e maltratar
Que por fora você me iluda
Mas por dentro você não me engana
Quer saber?
Eu jamais vou perder
Apenas não vou estar aqui mais
Eu vou descansar
E você estará na mesma rotina sem graça
Será sempre um perdedor
Que só pode correr
Afinal o que mais você pode fazer..........