BASTA-TE

Basta-te um gesto

Uma palavra

Basta-te algum olhar...

Uma atitude.

Basta vir até aqui,

Tocar na minha mão.

Basta-te sentir a minha pele

Cheirar meus cabelos...

Basta-te apenas

Beijar a minha boca...

E possuir-me.