PALAVRAS

PALAVRAS QUE NOSSA BOCA PRONUNCIA

TRAZ ELA BENÇÃO OU A MALDIÇÃO

TRANSMITE TRISTEZA OU ALEGRIA

FAZ BEM OU MALTRATA O CORAÇÃO

PALAVRAS COMO TEM SIDO SEU AGIR

HÁ MÃOS QUE MATAM E PALAVRAS TAMBÉM

GOLPES DITOS VEM O CORAÇÃO FERIR

DESTRÓI SONHOS E MATA A ALMA TAMBEM

QUANTOS HOMICIDAS NESTA SITUAÇÃO

MORRERAM POR PALAVRAS MALDITAS

É MUI TRISTE FERIR OU MATAR A EMOÇÃO

DIANTE DA LEI SOBERANA ESTÁ ESCRITA

NOSSA BOCA AMALDIÇOA OU ABENÇOA ALGUÉM

ASSIM COMO A LÍNGUA TEM SUAS FUNÇÕES

SEUS PALADAR DIFERENCIADO, PRONÚNCIA TAMBÉM

ESTÁ EM NÓS COMO USÁ-LA EM SITUAÇÕES

PALAVRAS, QUE EDIFICAM E FORTALECE

OUTRAS QUE LEVAM SONHOS E CONFIANÇA

MELHOR É PROFERIR OQUE ENRIQUECE

BENDIZER E TRANSMITIR ESPERANÇA

FALAR OQUE EDIFICA É NECESSÁRIO

A BOCA NOS CONDUZ O BEM OU O MAL

EVITAR INTRIGAS MALDOSOS COMENTÁRIOS

PALAVRAS ABENÇOADORAS É O IDEAL

verginia
Enviado por verginia em 09/12/2010
Código do texto: T2662104