Refilmagens!

Engate de pedra para segurar madeira,

Janela aberta para o Jardim de Inverno,

O passado calçando um couro de segunda,

Carne avulsa pendurada na estante,

Passatempo universal engodos laterais,

Raivas destiladas, a cara boiando no esgoto,

Riu da porta que abriu, outro inferno,

Gravuras de Blake, anatomias em seda,

Tudo que falha na regra e no entorno,

Umidade latente só debaixo da língua,

Abdicou do gelo na terra dos afogados,

Iluminação precoce inibe a aprendiz,

Recados perdidos com essa garoa fina,

Bicou o espelho até ficar com dor de cabeça,

Tela azul, pensamento vago, tudo branco,

Outro cisco estourou a lágrima da vez,

Xadrez chinês com partida empatada,

Fio torcido deixou tudo mudo & cego,

O que passou voando nem a Lua viu,

Quando virou a chave, o que importa?

Um saco de pipocas & filmes na TV!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/10/2006
Reeditado em 17/10/2006
Código do texto: T266203
Classificação de conteúdo: seguro