VIVA INTENSAMENTE

Ame a vida

Faça dela um jardim abençoado

Diga eu te amo

Sem ter vergonha de quem esta ao lado

Mantenha seus amigos

Muitos são anjos a ti enviados

Nunca estará sozinha

Por eles será sempre amada

Transmita paz, luz e alegria

Faça isso hoje...

Repita isso todos os dias

Mesmo sendo através de sua telinha fria

Sem medo... Ame e se deixe amar

Viva o hoje intensamente.

O amanhã pode não chegar

Seja sempre especial

Encare com amor e fé

O que o amanhã lhe reservar...!!

APENAS UMA STAR

INTERAÇÃO DE Mada Cosenza

Viva a vida feliz

não se espante com a desilusão

uma barreira infeliz

INTERAÇÃO DE Júlio Marques

Vive a vida

Como se te apresentar

Não sejas contida

Podes te ragalar

A vida deve ser vivida

Tu, estrela, deves brilhar

Sê ousada e atrevida

Como acabaste de pregar.

INTERAÇÃO DE CasMil

Viver vale sempre a pena

Por isso vive a vida

Vive-a de forma sentida

E sempre muito serena!

Apenas uma Star
Enviado por Apenas uma Star em 09/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2662000