FABI, A FABULOSA...

FABI, A FABULOSA...

Ohh minhas Gerais

De tantos montes e vidas

Vejo no teu belo horizonte

Uma estrangeira fabulosa

Nem de tão longe

Mas de tanta beleza

Que já virou Belô bela demais

Seu nome, nem tenho de dizer

Está descrito nas suas belas curvas da Contorno

Na Savassi de tantas modas e modos chiques

Na Pampulha de lagoa e igrejinha

Ela te conquistou Gerais

Conquistou a ti e a mim sem pressa

Continua a conquistar dia a dia

Bela por toda a bela Belô

Eterna paulistana de Perdizes

Em terras de Tiradentes

De Carlos Drumont, de Guimarães Rosa

Faísca luminosa

Que corta os botecos

Que bebe com a gente

Que nos alegra corpo

Alma e Mente

Ahh Gerais

Nunca mais deixa escondida

A Bela que luminosa passeia pelo mercado

Vai e vem sem compras e sem pompas

Mas pra nós encantados

Como dizia o poeta Chico

"..Passas sem ver teus vigias

Catando as poesias..."

Que pelo chão mal cuidado

Forma uma trilha de ouro

E faz das Gerias esse tesouro

Que me deixa daqui tresloucado..."

Uma velha homenagem a uma amiga querida que a muito naum vejo... A ti Fabi e a todas as Mineiras do Recanto (e quem mais se ver nas linhas CLARAs dessa homenagem)... Minas Gerais, terra que amo tanto e de pessoas adoráveis...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 09/12/2010
Código do texto: T2661902
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.