UM BILHETE DE IDA
Não vejo a morte assim como castigo
Nem tenho medo desse nosso encontro
Pois sei, também, que não é só comigo
Que ela vem aqui bater seu ponto...
Eu sei, vou embarcar nessa viagem
Pois tenho meu bilhete só de ida
Mas quero enfrentá-la com coragem
E saber dizer adeus nessa partida...
Oxalá não seja o fim , mas o começo
De algo muito além dos meus sentidos
Talvez uma outra vida, ao avesso...
E assim, quem sabe, nessa despedida
Possa encontrar depois de falecido
O que perdi durante a minha vida...