Uma Mulher de 25 Anos

uma mulher de 25 anos

com quase todos os dentes

e um hálito pesado

de cigarro.

Diz que tem um homem

(que o vê sempre que pode),

e embora o seu aspecto seja

deplorável

seus cabelos exalam perfume:

325 centavos a fragrância,

nos melhores supermercados.

meu deus, onde estou?,

por que me deixaste vir

parar bêbado neste antro

com meus lábios colados

aos desta mulher de 25 anos

parecida com uma antiga bailarina

de circo

polonês no tempo da segunda

guerra mundial?

Meu deus, fala o meu pensamento,

mas sei que não existe deus algum sobre

o que quer que seja.

e sei que a torpeza com duas xícaras de

doçura, amor,

nos salvará.

Daniel Barbosa
Enviado por Daniel Barbosa em 09/12/2010
Código do texto: T2661879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.