SentiMento nU

Se andassem os passos

Sem procurar nenhuma direção

E se tivesse que seguir

Que fosse luz, flores...

Amor desmedido

Além da linha do coração

Acolher um SentiMento nU

Que faz tudo ficar infiNito.

.... da, Cássia

Enquanto o tempo

Acelera e pede pressa...

Eu finjo ter paciência...

Um pouco mais de alma

Eu sei, a vida é tão rara

A vida é tão rara...

.... do, Lenine

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2661849