CURTAS - II
Momentos passados revelam
Feridas presentes,
Pessoas ausentes,
Dores pungentes.
Dias de ontem
Revelam nuances
Dos sonhos de amanhã...
Esperança vã.
Amores de sempre
São dores, vez em quando...
Que talvez dêem a certeza
De que nada é certo.