MADRUGADA TUDO E NADA

Calada quase muda

teu silêncio múrmura

um mar de pensamentos

ilumina a luz do ser

fria ou quente

longa e pesarosa

curta e cheia de prazer

inésquecível ou rotineira

lugar de sonhos ou pesadelos

sombra do sol

luz da lua

madrugada tudo e nada

sexo e solidão

dividem a mesma cama

antes do dia

uma pausa...

............................

cheia de poesia.