POEMA DO RECANTO

Recanto de fazer e reencontrar amigos

Recanto de contar em versos agruras e alegrias

Recanto de se deliciar na leitura alheia

Recanto que passa bem o tempo

Recanto porque o instante existe

E minha vida está completa

Não sou alegre nem sou triste sou poeta.

Crédito: Cecília Meirelles em - " Porque o instante existe e minha vida está completa não sou alegre nem sou triste sou poeta".