O Eco

Este não era meu lugar

E agora é!

Longe, há um eco que responde:

—É... é... é... é...

De novo, o eco:

— Foi você quem escolheu... eu ... eu... eu... eu...

Será mesmo que fui eu?...

Ou precisava não ser?

E o esporte do eco?

E o eco no esporte?...

Os fortes gostam!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 16/10/2006
Código do texto: T266161