Assim sendo...
Por mais percalços que eu tenha...
E que a inveja maltrate meu coração,
Tudo será passado, grãos de areia...
Levados pelo vento... sem compaixão.
Hoje... minha alma chora a hipocrisia
Que não se acalma em época alguma.
Se... o dito ser humano é pura tirania,
Jamais nascerá poesia da sua pluma...
Quanto mais chicoteados meus sentimentos,
Mais acredito no poder e na Glória de Deus.
"Ele" me purifica das tristezas e abatimentos.
Faz voltar a alegria aos chorosos olhos meus.
Por mais que me assole a maldosa inveja,
Sinto-me pelo amor e pela paz cingida...
Sei que só quem é infeliz atira pedras...
Deixa de viver ... acaba com a própria vida.
Sendo assim... vencerei, do mal, a investida.
Passarei garbosa, incólume e desprevenida.
Não carregarei a alma pesada e confrangida.
Pouco me importa... a doçura da voz fingida!
Tenho em mim... plantada a semente do amor,
A demência de ouvir conselhos sobrenaturais,
Ouço pedirem... - Aparta-te, já é hora, por favor,
Que, entre homens, há muitas feras irracionais!...
Assim sendo... parto sem olhar para trás!...
Mary Trujillo
07.12.2010
Respeite os direitos autorais