Alianças de almas.
Alianças acontecem no outro lado...
Aqui as almas ficam como que anestesiadas,
não lembram, só que o amor salta no olhar,
ou na força da palavra, e aí o invisível torna-se
visível, a admiração torna o elo de encontro,
na verdade o reencontro...
As almas com alianças voltam a este mundo
com a intenção inconsciente, de ficarem juntas...
Alianças fazem a amizade , o amor, ambos comunicarem
a chegada, para novamente , estarem no mesmo plano.
Alianças de almas...
NARA STERN. (N.R.S.S.)