A MULHER E A ROSA
A MULHER E A ROSA
(INACABADA)
Procurei nas pétalas de uma rosa,
Uma mulher que fosse pura...
Encontrei uma de muita candura
E extremamente mentirosa...
Encheu-me de tanta frescura,
Qualidade de mulher maravilhosa...
Até nas pétalas perfumadas da rosa,
Há espinhos por debaixo da brancura...
Goiânia, 09 de dezembro de 2010.