ATRASADA

ATRASADA

Imagem refletida em um espelho d’água,

Quando tranqüila

Não é a mesma

Quando está cheia de mágoa.

Sortilégio de Áquila,

Inverte a sua mágoa.

Não é a mesma,

Quando pela ponte

Passam por baixo muitas águas.

Com vento manso

Reflete-se a vida,

Ou no descanso

Ou na partida.

Na tempestade

Reflete-se destorcida.

É a mesma imagem

Por toda a vida.

Se a sorte chega atarantada,

Não consegue virar o fado,

e na morte que pode estar atrasada...

GOIÂNIA, 09 DE DEZEMBRO DE 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2661571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.