Rosa Vermelha

Esther Ribeiro Gomes

Quando as rosas exalam seu perfume,

minh'alma se veste de saudade

e viajo ao encontro da mocidade...

Então me perco na lembrança

daquele amor puro de criança...

Quando a noite chegava de mansinho,

eu ficava feliz com teu doce carinho,

ao trazer uma rosa vermelha para mim...

Era a mais bela flor do nosso jardim!

Rosa vermelha, símbolo dos enamorados,

que entrelaça corações apaixonados!

Teu perfume inebria minh'alma,

invade meus sonhos e me acalma...

Teu aroma me leva ao passado,

na lembrança dos beijos apaixonados,

no carinho gostoso de tantos abraços,

daquele amor que parecia não ter fim

e hoje restou a saudade que habita em mim!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/12/2010
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T2661563