Braços e Abraços

Braços que entrelaçam

em um abraço apertado,

Braços que se encaixam,

num calor de um abraço.

Braços que enlaçam

na chegada ou despedida de uma vida.

Braços e abraços,

que conforta, aconchega

e restaura vidas.

Vilhena,08 de dezembro de 2010.

Marília Cavasin

Pensei no seu abraço ao escrever essa poesia...

Amo você meu amor.

maririasan
Enviado por maririasan em 09/12/2010
Código do texto: T2661559