IMORTALIDADE DA POESIA.

A poesia viaja no tempo

levando e trazendo

a essência da alma.

A poesia é amor

é ilusão

é desejo

é fantasia

é imaginação

é medo

é coragem

é bálsamo

é viagem...

É doçura

é ternura

é compreensão

é interação

é amizade

é admiração

é prazzer

é equilíbrio

é calma

é sonho

é espírito

é saudade

é distância.

É nunca ter visto com os olhos de ver,

e ainda assim amar.

É captar a mensagem

é adivinhar

é esperar...

O que é mais? Podes me dizer?

O tema deste para mim,

sopraram-me os anjos e eu falei...

A poesia é imortal.

Andarei num pedaço de papel...

no chão de uma sala a ser pintada,

alí estarei, e alguém lerá o que escrevo agora...

Lerá lá longe, quando eu já tiver partido

para o mundo verdadeiro...O mundo dos espíritos.

Obrigada...

NARA STERN. (Nara Regina Silva da Silveira)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 09/12/2010
Código do texto: T2661490