CHOVE...
Lêda Torre
Na sala...sozinha estou...
parada...pensando...pensando...
ouço músicas...românticas...de amor...
no aparelho o som e, no coração
a saudade queimando...
Chove lá fora...
tudo nublado...frio..saudades...
meu pensamento por aí vai embora...
atrás de ti, como um pássaro...
veloz e amistoso.
Chove, chuva!! Pode chover!!
nada mais importa para mim.
Pois é tão grande o meu sofrer,
É a falta do meu amor, não tem fim!
Continuo a ouvir minhas músicas...
para ver se me sinto melhor,
amor, a tua falta é tão lúcida,
e a minha saudade cada vez maior!
Amor, venha logo!!
antes que a chuva pare.
quero-te para a vida inteira,
com emoção, que o coração dispara
e, nem que para isso, haja
outra maneira.
Chove, chuva, pára quando quiser!
o que quero é só amar e nada mais,
quero minha vida toda viver,
vem meu amor, antes que a
a chuva pare de chover, ou
seja tarde demais!!!
_____Imperatriz, 09/10/1978______