A NOITE
A noite é um mar de mistérios.
Em seu negror
Cobre tudo com seu manto.
Eu a comparo
Com os cemitérios
Que em silêncio guarda seus mortos...
Na noite tudo é mais bonito
E os amantes perdem-se dentro dela
E ela, calada, abafa os seus gritos
Guardando os segredos que nela se revelam...
A relva é a ampla cama de casal.
A noite um grande manto protetor.
Da relva faz-se o leito nupcial
Usando a noite como cobertor...
Filhos da noite! Amantes da lua!
Que escondem o amor à luz do dia
Saiam para a noite! Venham amar na rua!
Que a noite a tudo vê, mas tudo silencia...