INFINITO COLORIDO


Eu não deixo sombras no chão
tampouco rastros de qualquer ilusão

Estou no mundo em meio ao furacão
Vivo a vida em intensa paixão

Não acumulo rancor, nem mesmo solidão
Sigo meu caminho semeando emoção

Quem sabe um dia desses, quando me faltar a razão
dou meia-volta e mudo a direção

visto as asas do meu coração
e te busco no infinito colorido

pra viver intensamente este amor sentido
Que há tempos me faz cativo.

Pensando bem já vou indo
pois te quero eternamente comigo.



Beijos borboletais
                                           
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2661391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.