Instantes eternos

Esther Ribeiro Gomes

'Eterno é tudo aquilo que dura uma fração de segundo,

mas com tamanha intensidade, que se petrifica

e nenhuma força jamais o resgata...'

(Mário Quintana)

Aquela linda noite de luar,

ofuscada pelo brilho das estrelas,

era cenário perfeito para se amar...

Envolvida pela música inebriante,

aceitei teu convite para dançar!

Teus braços me envolveram com carinho

e o amor foi chegando de mansinho...

Inebriados pela suave melodia,

teus passos me conduziam pelo salão,

naqueles instantes de emoção!

Ah, noite inesquecível de paixão...

Instantes gravados para sempre,

momentos que ainda trago na mente,

eternizados em meu coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/12/2010
Código do texto: T2661322