PALAVRAS.
SINTO NECESSIDADE DAS PALAVRAS. ELENITE,2008.
COMO UM SEDENTO ANSEIA UM COPO D'ÁGUA,
PRECISO DELAS,SIM,NECESSITO.
QUER SEJAM PURAS OU DURAS,
AMIGAS, AMBÍGUAS.
BRUTAS,DELICADAS.
SE ESCRITAS,DITAS,
SERENAS,AFLITAS.
PALAVRAS ME CERCAM.
SÃO CALOR E FRIO.
SÃO ÁGUAS E RIO.
SÃO OS AIS DA DOR,
OS BEIJOS DE AMOR.
A BELEZA DA FLOR...
SÃO PALAVRAS QUE DIGO E QUE VIVO,
EU AS SONHO E ANDAM COMIGO.
AS GRITO OU AS CALO.
ME LAMBUSO,ME REGALO.
SÃO DO MEU PRATO O PÃO,
DOS MEUS PASSOS O CHÃO.
PALAVRAS SÃO ROSAS,
SÃO BRISA E ESPINHO.
PALAVRAS SÃO PORTAS,
SE CERTAS ,SE TORTAS
DA TAÇA MEU VINHO.
SE PÁSSARO SOU,
SÃO MEU NINHO.
E DA VIDA, ESSÊNCIA...