ROMPERAM-SE BARREIRAS
CASA GRANDE
CÉU 'SEM FRONTEIRAS
SONHOS GIGANTES
MECHAS DAS ÁRVORES
SUPREMAS
PÉTALAS MORNAS
PAZ NOS POEMAS...
DIAS MUDADOS
ALEGRIAS
RESPOSTAS...
ROMPERAM-SE ORGULHOS
CORAÇÕES RENASCIDOS
A TERRA ACORDA
CIENTISTAS DESCOBREM
A POÇÃO DO AMOR....
NADA DE BOMBAS NUCLEARES,
NEM FURACÕES
NÃO HÁ TERREMOTOS
NEM VULCÕES
DOENÇAS EXTINTAS
MORTE FINDA !
ROMPERAM-SE GRILHÕES
DA MALDADE
TEMOS ABUNDANCIA DE SERENIDADE
FOME SACIADA
CASA GRANDE
PARA TODOS...
.NÃO HA MAIS RICOS
NEM POBRES,
HÁ PESSOAS
NÃO HÁ MAIS SAUDADES
NEM INCERTEZAS
NÃO HÁ CRUELDADE
SÓ MUITA BELEZA
QUAÕ BOM SERÁ O DIA
QUE OUVIRMOS TAL NOTICIA,
QUE TODA ESTRADA É FLORIDA
QUE O HOMEM MUDOU O CORAÇÃO
E TODA ORAÇÃO É OUVIDA,
AÍ O ANO NOVO SERÁ
UM
NOVO MODO DE VIDA...






olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 05/03/2010
Código do texto: T2120883


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 08/12/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2661228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.