Mary katrantzou

Ele é um pequeno paquiderme

um playmobil colorido

e o que mais você pagar para ele ser.

E eu? No momento não sou nada.

Não me interessa o carnaval,

o funeral ou a ação de graças.

Quero ser um peso de papel.

Inerte e acima de tudo, calado.