Meu desejo
Sua boca... Recordo-me dela
E o gosto que tinha ao me beijar
Seus olhos eram como janela
Descortinando imagens, tal qual passarela
Desfilando beleza ao próprio olhar
Meu desejo!
Loucura, subjugando-me a ela
Serei sua eternamente
E mesmo que esteja ausente
Haverei de amar você
Ah!
Não se iluda com meu jeito
Pois o que trago no peito
Jamais irá se acabar
Conservo com alegria
Os momentos de poesia
Que entre nós ocorria
Após o ato de amar.