ASSUNTO ENCERRADO
A sua escuridão eu transformei em luz
Desviando o olhar, suportei suas recaídas
Lutando contra tudo dentro de mim
Resgatei sua dignidade, e seu amor próprio
Afastei-me de tudo, da própria vida
Não sai nunca do seu lado
Acreditei em você
Mas nada floresceu
No limite, então parti
Final melancólico
Anos de convivência estéril
Hoje passado morto
Cremado
Cinzas lançadas ao vento
Sem ponto de referencia
Assunto encerrado