ERRO DA PAIXÃO
Queria ser livre
como um pássaro para
voar pra longe dos seus
braços, esquecer o sabor
do fruto do pecado que só
encontro nos seus labios.
Queria ser um lobo
solitario para esconder
meu lado fragil, meus sentimentos
de a apaixonado e não
lembrar que amei e fui amado.