Fazer o que ?
Tudo fiz para lhe agradar
E você só fez me repudiar
Agradei
Implorei
Quase me ajoelhei
E você me desprezou
Mas a males que vem para bem
Estava naquela tristeza de dar dó
Minha vida estava um nó
Quando outro apareceu
E do meu coração você desapareceu
Foi para onde lhe mandei
E o outro o nó desatou
Nem um nózinho ficou
E me conquistou
E eu me dei
Pois com você só me danei...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 16/10/2006
Código do texto: T266106