FOLHAS DOURADAS
Veio outono
Tudo virou ouro
Nas calçadas ao chão
Folhas douradas
Largadas ao vento
Fim dos tempos...
Uma chuva fina
Leva beleza, vai
Folhas caem
Rastro dourado
Fim de tarde
Sol batendo nas folhas
Doirando caminho
Desafiando natureza!
Regynna